党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

生科院职工插花比赛荣获三等奖
  审核人:

   (本报讯 生命科学学院)三月,一个开花的季节,一个女人的季节。为庆祝三八妇女节,校工会于310下午举办了女教职工插花比赛。我院职工在本次比赛荣获三等奖。

 

经过一个多小时的制作,我院的“春满仲园”完成了。通过用各种各样盛放的鲜花俯仰呼应,寓意春天到了,仲园百花齐放。

 

举办插花作品现场比赛活动不仅是为教职工提升艺术修养提供一次机会,更是为教职工相互交流、了解提供一个渠道,同时也为忙碌的工作氛围缓解些许紧张。

 

副校长、校工会主席瞿志印为妇女节庆祝活动作总结发言。他赞扬了参加插花比赛的女教师们心灵手巧,并鼓励广大教职工共同努力,为仲恺深化改革、协同创新、转型升级、做大做强而奋斗。

 

    QQ图片20160311091058

生科院职工插花比赛荣获三等奖

    QQ图片20160311091107

春满仲园