学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文

生命科学学院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动
 

为了促进党团学生干部、入党积极分子等青年学生在实践活动中受教育、长知识,7月3日,我校生命科学学院党员和团员青年组成的暑期“三下乡”科技支农服务队,在学院党总支书记刘伟坚、办公室主任柴明勤等带领下,冒雨奔赴钟落潭镇沙田村,开展“三下乡”暑期社会实践活动。该服务队分为义教组、宣传组、调研组、后勤组等,分别开展义教关爱学龄儿童、土地确权知识及环保卫生知识宣传、科技兴农情况调查、走访困难户等系列社会实践活动。

 

 

到达目的地后,“三下乡”服务队在刘书记带领下同当地村委负责人举行了简短的“实践活动基地”授牌仪式。刘书记再次叮嘱同学们注意安全,遵守村规村纪,注意和当地村民的沟通交流,以达到在实践中学习锻炼的目的。

 

 

同学们放下行李,便按照之前活动计划和小组分工,有条不紊地开展起各项工作。