学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文

农业与生物学院2017级研究生新生见面会顺利举行
  农业与生物学院

 98日下午,农业与生物学院2017级研究生新生见面会在海珠校区科学楼四楼会议室成功举行。参加见面会的有学院党总支书记陈丹雄、学院副院长(主持工作)郑奕雄教授、学院党总支副书记周超雄、学院副院长万小荣教授。参加此次会议的还有部分导师代表,学院212017级研究生以及联合培养单位——广东省生物工程研究院的导师:副所长安玉兴,副教授齐永文等。大会由农业与生物学院副院长万小荣教授主持。

 

   

 

 会议开始由郑奕雄教授致欢迎辞。他对新生的到来及联合培养单位导师的出席表示了热烈欢迎。郑奕雄向同学们介绍了仲恺农业工程学院光辉的红色历史和发展历程,并着重介绍了农业与生物学院强大的综合实力与科技实力,与同学们分享了研究生培养工作的重要意义与研究生生活应有的内涵,他希望在座的研究生新生在今后的学习中紧跟导师的步伐,勇于承担创业、创新基金项目,着力提高学术水平和技术能力。

 随后,陈丹雄、郑奕雄分别为邓绮雯、陆晓东等两位同学颁发农业与生物学院2017级“最具潜力研究生奖”荣誉证书,并勉励两位同学再接再厉,勇攀科研高峰。

 

   

 

 接下来,联合培养单位的两位导师也分别发言,希望同学们珍惜机会,努力学习,为今后的发展打下良好的基础。

 最后,陈丹雄总结发言,希望研究生能明确任务目标,积极创业创新,向优秀校友学习,“严于要求,主动求学,精于治学,学以致用”。