学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 通知公告 >> 正文

第六届健康知识素养竞赛顺利举行
范而教 

5月19日下午,由校团委、校医院主办,生命科学学院承办的第六届健康素养知识竞赛在杨钊杨勋楼308室顺利举行。校医院副院长刘炫斯及团委老师出席了本次比赛。

比赛以小组为单位,有7个小组从初赛脱颖而出进入决赛。本次比赛分为必答题、抢答题、你做我猜、风险题、观众互动和附加题环节。每个小组都配合默契,积极讨论答案,最有趣的是本次比赛的你做我猜环节,同学们通过夸张的身体语言让队友猜出词语,逗得现场观众笑得前仰后合。

经过激烈的比拼之后,“友谊的巨轮不会翻”队、“Stand By Me”队、“VIP”队、“Green earth”队获得优秀奖,“LCC”队获得本次竞赛第三名,“混搭队”队获得本次竞赛第二名,而本次竞赛第一名的荣誉落到了“消消乐”队身上。

最后刘炫斯上台发言,他对队员们的表现给予肯定,他认为本次活动进一步提高了同学们的健康素养水平,普及了健康知识,为同学们扫盲。