学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 通知公告 >> 正文

生命科学学院2016届毕业教育会议顺利召开
王通昊 

5月19日晚,生命科学学院在白云校区杨勋杨钊楼306室召开2016届毕业教育会议,本次会议由该院辅导员周静静老师主讲,生命科学学院党总支书记刘伟坚及该院2012级毕业生参加了本次会议。

讲座开始,周静静就从就业方案、党团组织关系迁出等一系列离校手续的办理等方面进行了说明,并提醒毕业生求职时注意保护自己的权益,做到安全、文明离校;关于是否要办理暂缓就业,她提出要结合自身情况衡量利弊后再做决定,她还结合自己的履历给同学们以启发;同学们积极对自己的疑惑之处进行提问,她都予以认真、详细的解答,并鼓励大家认真去做每一件事情,脚踏实地去走每一步路,为以后的发展打下坚实的基础。

最后,刘伟坚进行总结发言。刘伟坚认为同学们在四年大学时光里成长很多,变得有担当、有魅力,并祝贺同学们收获深厚的情谊和丰富的知识,同时对同学们提出殷切的期望。