学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 通知公告 >> 正文

生命科学学院生命节开幕式暨团学动员大会顺利举行
林泽腾

4月14日下午,生命科学学院第八届生命节开幕式暨团学动员大会于杨钊杨勋楼407室举办。党总支书记刘伟坚,辅导员老师及所有团学成员出席了本次活动。

在本次活动中。分团委副书记王雅茜介绍生命节并回顾往届生命节举办的各项精彩活动,对积极参加的同学表示感谢并希望这一届的同学也能积极参与,共同探索生命的精彩。接下来,主持人宣布了优秀干部及优秀干事名单,优秀干部及干事代表上台分享在团学期间的心得体会,书记和老师为他们颁发荣誉证书。。

动员环节中,刘伟坚书记认为生命节可以提高全校师生对生命科学的认知,可以让人更着眼于生命的本真,指出生命节是一个品牌活动,它可以带领大家感受生命的真正意义并探索生命。同时,他也感谢了团学成员为工作的付出并宣布第八届生命节正式开幕。