当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

生命科学学院第三届宿舍文化节决赛圆满结束

2016年11月27日晚上七点整,生科院第三节宿舍文化节决赛正式在杨钊杨勋楼206室正式拉开序幕。

本次本赛,由生科院辅导员周静静老师及校学生会、生科院分团委多名学生干部担任评委。而经贸学院、城建学院等各院系代表也纷纷到达现场观看比赛。

比赛的第一个环节,是优秀学风宿舍的PPT展示。不得不说,学霸真的扎堆了。可见,一个宿舍的优秀学风将对宿舍中的每个人都有着十分正面、积极的影响,无论是在学习上,还是在生活中。

而在第二个环节的雅室设计大赛决赛中,每一个宿舍都通过简洁却温馨的PPT展示以及各具特色的情景剧为我们展示了她们的宿舍生活,这是她们在大学里相遇并建立起来的第二个家。

而第三个环节是叠衣服比赛还有第四环节的合照比赛决赛,我们明显感受到她们温馨的宿舍氛围,相信在未来的几年里,她们也一定能携手共进吧。

比赛进行到这里已经接近尾声,接下来的是颁奖环节。由周静静老师及学生干部为获奖宿舍颁奖。

至此,生科院第三次宿舍文化节决赛完满结束。