当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

生命科学学院第八届职场精英挑战赛顺利举行

(本站讯  林妙銮)2016年10月31号下午5点10分,生命科学学院第八届职场精英挑战赛于杨钊杨勋楼307室顺利举行。本次比赛以“简历制作+现场模拟面试”的形式进行,生命科学学院辅导员周静静老师、分团委副书记王姝睿、梁慧怡、陈家欢等多名学生干部担任“面试官”。

本次比赛竞争十分激烈,参赛选手来自不同年级。在比赛过程中,他们分别展现了个性化的求职观念及现场应变能力。而当每位参赛选手面试结束后,周老师都会逐一、耐心地向选手讲解在本次面试中他们体现的优缺点及该如何去修正和调整。

最后,周老师再次从简历的制作、面试的礼仪及面试回答技巧等三个方面,简练、清晰地现场传授了不少实用技巧,期待同学们能通过本次的比赛,学会梳理自己过往的经历,突显优势,更好地在求职时展示自我。

本次生命科学学院第八届职场精英挑战赛初赛晋级同学分别为姚文倩同学及谢月亮同学。