学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 舍风建设 >> 正文

宿舍文化节结束啦!
  审核人:

如期而至:

1128号晚上,由生命科学学院学生会生活部以及轻工食品学院学生会自律权益部共同承办的宿舍文化节的决赛在杨楼410如期而至。轻工院辅导员,轻工院书记,轻工院学生会主席、副主席,轻工院分团委副书记、生科院分团委第一副书记、,生科院学生会主席、副主席,以及各院系主席、生活部部长出席本届宿舍文化节。

 

决赛宿舍都非常努力,给在场的嘉宾,评委以及观众带来了一场别开生面的决赛。接下来让我们公布决赛获奖情况吧!

奖项

宿舍设计大赛

宿舍海报大赛

一等奖

3418

6314

二等奖

6304166015

1660206308

三等奖

160963076322

340334056303

优等奖

66116617

 

当然还有在宿舍设计大赛中获得最佳人气奖6322最具创意奖6304,恭喜所有参赛宿舍获奖,希望参赛宿舍以及其他宿舍越来越团结,越来越好!

至此,轻工院与生科院共同举办的宿舍文化节完满结束,谢谢工作人员以及参赛宿舍的努力,我们会吸收经验,总结教训,把宿舍文化节办得越来越好的。

 

现场照片:

 

决赛现场照片

 

轻工辅导员黄晓清老师发表讲话

 

颁奖照片

 

参赛宿舍与嘉宾合影