学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

生命科学学院学生会12月份例会顺利举行
 

    2016年12月1日下午,生命科学学院学生会12月全体例会在杨钊杨勋楼304顺利举行,生命科学学院学生会全体人员到场,生命科学学院分团委书记周静静老师参加了本次会议并作出了讲话。

 

 

    会议开始,学生会主席张伟标主持会议并宣布会议主题是总结学生会各项工作的开展状况及对未来的期望。

 

 

 

 最后,生命科学学院辅导员分团委书记周静静老师上台发言:

 对干事:1、熟悉部门流程,与其他部门多交流;2、要学会多角度看问题; 3、多与其他干事及部长沟通,清晰了解自己工作的表现、完善自己; 4、要会学习不断磨练自己各方面能力。

 对干部:1、熟悉本部门工作; 2、注意工作开展的有效性,不断创新活动形式和内容; 3、从更高的层面角度思考问题;4、做好对干事的培训和指导,分配好任务,做好把关工作.

 对主席团:责任心强、敢于担当、效率高,这几方面的特点非常值得我们大家学习。

 

 

 至此,生命科学学院学生会第一次全体例会圆满结束!!!