学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

生命科学学院分团委十一月份例会顺利举行
 

2016年1128日下午5时,生命科学学院分团委十一月份例会在杨钊杨勋楼202室顺利召开,生命科学学院分团委全体成员到场,生命科学学院辅导员、分团委书记周静静老师参加了本次会议。

 

 

会议开始,先由各部门的部长上台发言,各部部长就本月工作进行了简单的汇报和总结,并对下月的工作进行前瞻;各部部长皆表示本月工作或多或少都有些不足的地方,一定做好总结工作,争取不再出现失误。

接着由干事代表进行发言,干事代表们表示虽然本月工作较多,但是也充实了生活,锻炼了能力,积累了经验,是一段宝贵的回忆。

随后,生命科学学院分团委第一副书记王姝睿上台讲话,她对同学们的努力表示了充分肯定,同时也对分团委现在存在的一些问题进行了分析,提出了建议。

 

 

 最后,生命科学学院辅导员、分团委书记周静静上台讲话,她认为虽然本月工作、活动较多,但也是一次得到锻炼的机会;周静静辅导员也就重大活动容易出现失误的问题提出了建议,即活动前各部门增加联系,并多联合进行彩排,这样活动展开时也可以驾轻就熟。

至此,生命科学学院分团委十一月例会圆满落幕。