学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

生科院党团知识竞赛决赛顺利举行
 

(本站讯  林妙銮  摄影:朱铭锋)2016年1117日晚上7点中国共产主义青年团代团歌——《光荣啊,中国共青团》于白云校区杨钊杨勋楼207室奏响,生科院党团知识竞赛总决赛正式拉开序幕。生命科学学院党总支书记刘伟坚,辅导员周静静等团学干部担任评委。

 

纪嘉豪师兄为获奖班级颁奖

 

王姝睿师姐为获奖班级颁奖

 

 本次比赛由“描述自己心中的党团”演讲比赛、“记忆比拼”之党团知识速记、““一战到底”擂台赛、“纪念长征胜利80周年”歌咏比赛等环节组成。比赛过程中,各位参赛选手均为本次比赛做了充分准备,向在场的多位评委及观看人员阐述并充分展现了自己对党团的了解及看法。在演讲比赛环节中,参赛选手结合第十八届六中全会的内容,联系自身实际发表感言。

 

 

 本次比赛中,获得冠军的班级有生物技术142班,亚军为生科142班,季军为生科154班,获得优秀奖的班级为生科152班。

至此,生命科学学院党团知识竞赛总决赛顺利结束。