学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

生命科学学院团学换届暨团学动员大会顺利举行
 

(文 王通昊 周静静)2016年11月10日下午6时,生命科学学院团学换届暨团学动员大会在杨勋杨钊楼208顺利举行,生命科学学院16届团学全体成员、15届团学干部悉数到场,生命科学学院党支部书记刘伟坚,辅导员周静静出席了本次大会。

接着,15届分团委第一副书记、部长代表、学生会主席、部长代表分别上台分别分享了担任团学干部期间自己的感悟和收获,并充分肯定了这届团学干部的能力,并提出了对新一届团学成员的要求和期待,鼓励团学成员要勇于担当、积极创新,创造新的辉煌。

换届意味着传承,16届分团委学生会的干部代表们也分别上台发言,他们纷纷对上届干部表示感谢,并表示一定不辜负老师和上届学生干部的期望,努力工作,为生科院做出贡献。

随后,生命科学学院党支部书记刘伟坚、辅导员周静静老师;为15届团学干部颁发聘书;最后生命科学学院党支部书记刘伟坚鼓励同学们在团学工作中积极工作,不断提升自己的综合素质,做一名优秀的团学干部。

至此,生命科学学院团学换届暨团学动员大会圆满落幕。