当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

生命科学学院分团委十月份例会顺利召开

2016年10月30日下午5时,生命科学学院十月份例会在曾宪梓楼211顺利召开,本次会议由分团委第二副书记陈家欢主持,全体分团员成员参加了本次会议。

会议开始,先是由各个部门部长上台发言,各部长分别对十月份的工作进行了汇报、总结,并发表了十一月份的工作计划。随后,实践部干事上台就这工作的第一个月发表感想,从他们的感想中可以看出,新干事们工作虽然忙碌,但也充实、快乐。接着,分团委第二副书记陈家欢对三下乡成果展工作进行总结,充分肯定了本次成果展本院进入全校五强的突破,并就工作中的一些问题进行了总结。

最后,分团委第一副书记王姝睿发表讲话,指出了分团委成员平时工作的一些问题,并向干事们提出了一些工作学习上的要求,鼓励干事们努力工作、加油学习。

至此,生命科学学院分团委十月份例会圆满结束。